Serie de Mesas Redondas del Instituto Mexicano de Recursos Naturales Renovables : Proyección ecológica de los sismos del 19-20 de septiembre de 1985 : por una ciudad nueva, racional y ecológicamente planeada (Instituto Mexicano de Recursos Naturales Renovables)
Serie de mesas redondas organizada a raíz de los sismos ocurridos los días 19 y 20 de septiembre de 1985. Durante tres días se discutieron temas sobre planeación urbana y conservación ambiental que, por su proyección hacia el futuro, deberían resultar útiles, para la ciudad de México y los otros sitios afectados, en los meses siguientes al terremoto.