Anguiano íntimo / R. Anguiano ; selec. de R. Anguiano, B. Vidal ; presen. de Felipe Sánchez Romero. - Anguiano, Raúl (Microsoft)
Se reproducen aquí muchas de las mejores obras de Raúl Anguiano, acompañadas de fotografías del pintor y de textos en los que él mismo da cuenta de sus primeros pasos artísticos y de sus experiencias de viajes.