Environment and Business - Blair, Alasdair ((Routledge Introductions to Environment Series))
Obra en que se abordan las relaciones multilaterales entre negocios y medio ambiente, y cómo éstas necesariamente se relacionan con la industria, los estudios ambientalistas, los cambios sociales y las implicaciones económicas, desde el nivel local hasta el global.