Teoría y problemas de física aplicada - Beiser, Arthur ((Compendios Schaum) [s.n.])
Contenido: Matemática útil; Vectores; Movimiento rectilíneo; Movimiento en un plano vertical; Las leyes del movimiento; Rozamiento; Equilibrio; Movimiento circular y gravitación; Energía; Momentum; Movimiento rotacional; Máquinas simples; Elasticidad; Movimiento armónico simple; Ondas y sonido; Fluidos en reposo; Fluidos en movimiento; Calor; Dilatación de sólidos, líquidos y gases; Teoría cinética de la materia; Termodinámica; Transmisión de calor; Electricidad; Corriente eléctrica; Circuitos de corriente continua; Capacitancia; Magnetismo; Inducción electromagnética; Circuitos de corriente alterna; Luz; Espejos esféricos; Lentes; Optica física y óptica cuántica; Física atómica; Física nuclear; Constantes y cantidades físicas; Factores de conversión; Funciones trigonométricas naturales.