Algebra lineal y algunas de sus aplicaciones - Golovina, L.I (Mir)
Contenido: Determinantes y sistemas de ecuaciones lineales; Espacio de n dimensiones; Aplicaciones lineales; Espacio euclídeo; Aplicaciones lineales en un espacio euclídeo; Formas bilineales y cuadráticas; Estudio de curvas y de superficies de segundo grado; Conceptos principales de la teoría especial de la relatividad; Noción de tensores; Conceptos principales de la teoría de grupos.