Cuadernos del Congreso por la Libertad de la Cultura : revista trimestral : julio-agosto 1956 - Santos, Eduardo (presentación) (Congreso por la Libertad de la Cultura, 1956)
Esta revista tiene como finalidad defender la libertad de reflexión crítica y creadora. Incluye artículos tanto de análisis político como literario. Este es un número extraordinario, que se encuentra dedicado a la cultura latinoamericana.