Revistas científicas en América Latina = Scientific Journals in Latin America - Cetto, Ana María (compilación); Alonso, Octavio (compilación) ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Compilación de los trabajos presentados en el II Taller sobre Publicaciones Científicas en América Latina, en que diversos especialistas iberoamericanos abordaron la edición electrónica frente a la edición en papel; la sustentabilidad de las publicaciones científicas seriadas; presencia y visibilidad de estas publicaciones; normalización y criterios para la evaluación de las publicaciones.