Fundación Universitaria Neerlandesa de Cooperación Internacional : enseñanza superior e investigación científica en Holanda - Dulst, A.J. van (dirección) (1974)
Boletín que publica la información necesaria para aquellos estudiantes extranjeros que quieren hacer su posgrado o investigación en Holanda.