Administración colonial española, 1782-1810 : el sistema de intendencias en el virreinato del Río de la Plata - Lynch, John, 1927-2018 ((Biblioteca de América. Historia))
Historia de la administración pública en la provincia de Río de la Plata, la cual ahora comprende Argentina, Paraguay, Perú y Bolivia.