Analog Circuit Design : Low-Noise, Low Power, Low-Voltaje; Mixed-Mode Design with CAD Tools; Voltage, Currente and Time References - Huijsing, Johan H. (edición); Plassche, Rudy J. van de (edición); Sansen, Willy M.C. (edición) (Kluwer)
Ponencias del congreso sobre trabajos y avances en el diseño de circuitos análogos celebrado en en Villach, Austria del 26 al 28 de abril de 1995. Incluye: Técnicas de diseño de amplificadores tipo HF de bajo ruido en semiconductores CMOS bipolares; Osciladores de bajo ruido; Amplificadores para comunicación inalámbrica; Herramientas de diseño con cómputo; Simulación con CAD; Voltaje, corriente y referencias de tiempo.