Anuario de bibliotecología y archivología - Perales de Mercado, Alicia (dirección) (UNAM, Dirección General de Bibliotecas)
En este anuario se presentan artículos acerca de los diferentes tipos de bibliotecas, de sus principales funciones y la forma en que se administran.