Dialéctica : año I; julio 1976; no. 1 - Mora Rubio, Juan (dirección); Vargas Lozano, Gabriel (dirección); Walker, Oscar (dirección) (1976)
Publicación dedicada a la filosofía. En este número Heidegger, Marx, Engels y Aristóteles son sobre quienes se hace más referencia. También contiene algunos ensayos críticos de literatura, sobre la obra de Luis de Góngora y Argote y de Pablo Neruda.