Convergencia : revista cultura iberoamericana de cultura - García Morejón, Julio (dirección); González, Mario Miguel (dirección) (1977)
Revista publicada por la Universidad de San Paolo con ensayos críticos literarios principalmente de escritores iberoamericanos.