El eco guadalupano : publicación bimestral del Círculo Guadalupano Manuel Garibi Tortolero : historia popular guadalupana - Garibi Velasco, Francisco (dirección) (1972)
Publicación que publica artículos referentes a los milagros, el culto, la imagen, entre otros, de la Virgen de Guadalupe.