Estudio pericial de la huella de la mordedura humana : análisis odontológico legal, criminalístico, médico forense y jurídico - Correa Ramírez, Alberto Isaac (Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Odontología)
Texto de odontología legal sobre el análisis de la huella de la mordedura humana, para su uso en las pesquisas civiles y criminales y como prueba pericial.