El arrendamiento de servicios en derecho romano - Alemán Monterreal, Ana ((Derecho ;)
Estudio sobre el arrendamiento en el derecho romano, modalidad bajo la cual se enmarcaban determinadas prestaciones de servicios. El análisis de la gestación y desarrollo del arrendamiento de servicios en el derecho romano conduce a un conocimiento profundo de la naturaleza jurídica de esta modalidad contractual, que secularmente se proyecta y pervive en las relaciones de trabajo modernas.