Enfoque psicosocial de la ayuda humanitaria - Martín Beristain, Carlos ((Ayuda Humanitaria. Textos Básicos) [s./n.])
Texto acerca de la dimensión psicosocial de la cooperación humanitaria internacional, apoyado en experiencias de primera mano con poblaciones en peligro, particularmente en América Central.