Textos básicos de derechos humanos y derecho internacional humanitario - Oraá Oraá, Jaime ((Derechos Humanos ;)
Compilación de instrumentos de derechos humanos y derecho internacional humanitario, que reúne pactos, declaraciones, protocolos, convenciones, convenios y cartas firmados en los marcos de la Organización de las Naciones Unidas (ONU), el Consejo de Europa, la Organización de Estados Americanos (OEA), la Organización para la Unidad Africana y los Convenios de Ginebra de agosto de 1949.