Desarrollo y paz en América Latina : una visión autocrítica desde el sur - Aylwin Azócar, Patricio (autor) ((Forum Deusto))
Ciclo de siete conferencias del Forum Deusto, programadas de octubre a diciembre de 1994, dedicado a destacar la perspectiva interna y las causas internas que han dificultado el desarrollo y la paz en América Latina. Concebido como un espacio de reflexión y debate de la Universidad de Deusto, el Forum tuvo como ponentes en esta ocasión a ex presidentes (el chileno Patricio Aylwin, el costarricense Oscar Arias), rectores de universidades y funcionarios de primer nivel de gobiernos latinoamericanos. La participación mexicana no pudo concretarse, aunque sí está incluida en la edición, debido al fallecimiento de su representante, Diana Laura Riojas viuda de Colosio.