Conversaciones privadas - Blancornelas, J. Jesús (Ediciones B)
Crónicas del periodista mexicano Jesús Blancornelas, director del semanario tijuanense Zeta, quien en el primero de estos relatos rememora el atentado del que fuera víctima en noviembre de 1997, luego de haber escrito tres reportajes sobre el cártel de los Arellano Félix. Nacido en 1936 en San Luis Potosí, Blancornelas recuenta varios episodios de su trayectoria profesional, que dan por resultado un testimonio periodístico de las relaciones entre los medios impresos y el Estado y de la vida política en México durante la segunda mitad del siglo XX.