Políticas de ocio : cultura, turismo, deporte y recreación - San Salvador del Valle Doistua, Roberto ((Documentos de Estudios de Ocio ;)
Planteamiento para la construcción de un modelo de intervención política en los ámbitos del ocio, que posibilite el desarrollo de los derechos ciudadanos alcanzados en la sociedd del bienestar, entre los que se encuentra el derecho al ocio. El autor fundamenta y propone un modelo relacional para el análisis, diseño y evaluación de la intervención política en las prácticas de ocio, en el contexto de una sociedad con nuevos perfiles espaciales y temporales.