Ocio y salud mental - Gorbeña Etxebarria, Susana ((Documentos de Estudios de Ocio ;)
Reflexiones acerca del ocio de las personas que sufren trastornos mentales severos y de la importancia que tiene este factor en la mejora de la salud mental y la calidad de vida de este colectivo. Así, John W. Shank formula en su colaboración una propuesta de intervención en ocio desde el paradigma de la rehabilitación psiquiátrica y Víctor M. Larrínaga y Susana Gorbeña Etxebarria presentan los resultados de dos estudios sobre la realidad del ocio de los pacientes psiquiátricos hospitalarios y ambulatorios.