El arte como vivencia de ocio - Amigo Fernández de Arroyabe, María Luisa ((Documentos de Estudios de Ocio ;)
Reflexión sobre el arte como vivencia de ocio, que enriquece la existencia humana y le da cauces específicos para su formación.