Modelos de intervención en ocio terapéutico - Gorbeña Etxebarria, Susana ((Documentos de Estudios de Ocio ;)
Traducción al castellano de una selección de una serie especial de la publicación norteamericana Therapeutic Recreation Society sobre modelos de intervención en ocio terapéutico. La edición española resultante es una presentación de marcos conceptuales, herramientas, ámbitos profesionales, poblaciones y objetivos de seis modelos de intervención, que representan las dos posturas principales en este campo: mientras un sector profesional entiende que el ocio es el fin último de la intervención, para el otro grupo, el ocio es básicamente un medio para el logro de otros fines, como la salud, el bienestar y la calidad de vida.