El ocio de la sociedad apresurada : el caso vasco - Setién Santamaría, María Luisa ((Documentos de Estudios de Ocio ;)
Investigación acerca del empleo del tiempo libre por las sociedades del País Vasco, cuyas autoras se interrogan si esta comunidad autonómica española entra en la categoría de sociedad "apresurada". La escasez de tiempo es una característica de los estilos de vida urbanos y desarrollados. María Luisa Setién Santamaría y Arantza López Marugán buscan identificar los grupos sociales del País Vasco que sufren dicha escasez y los patrones que siguen en sus tiempos de ocio.