El partido en el poder : seis ensayos - Alvarado Mendoza, Arturo (autor) (Partido Revolucionario Institucional : Sociedad Cooperativa Publicaciones Mexicanas)
Seis ensayos de especialistas en la materia arman la historia y la trayectoria del PRI, partido político mexicano que duró más de medio siglo en el poder.