Ocio, calidad de vida y discapacidad : actas de las cuartas jornadas de la Cátedra de Ocio y Minusvalías - Setién Santamaría, María Luisa (coordinación); Cuenca Cabeza, Manuel (introducción) ((Documentos de Estudios de Ocio ;)
Memoria de las cuartas jornadas de la Cátedra de Ocio y Minusvalías de la Universidad de Deusto, llevada a cabo el 25 y 26 de enero de 1999 en Madrid, España, en torno a las relaciones entre discapacidades, ocio y calidad de vida. El papel que desempeñan la familia y la escuela como ámbitos de socialización y como factores en la mejora de la calidad de vida de los discapacitados despuntan en este compendio, que reúne reflexiones teóricas, textos sobre las experiencias prácticas desarrolladas con distintos colectivos y resultados de investigaciones en curso.