Ocio y equiparación de oportunidades : actas de las terceras jornadas de la Cátedra de Ocio y Minusvalías - Cuenca Cabeza, Manuel (coordinación) ((Documentos de Estudios de Ocio ;)
Primero de dos tomos que reúnen las actas de las terceras jornadas de la Cátedra de Ocio y Minusvalías, desarollada el 29 y 30 de mayo de 1997 en la Universidad de Deusto. Mientras el segundo volumen está centrado específicamente en la educación, el primero presenta una amplia diversidad en su contenido, que aglutina investigaciones en desarrollo, reflexiones teóricas y experiencias concretas en torno al acceso de las personas con minusvalía a las actividades de ocio.