Contribuciones a la historia municipal de América - Altamira y Crevea, Rafael (autor); Zavala, Silvio (advertencia) ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia)
Compilación de trabajos que tiene como tema en común la historia municipal americana durante la Colonia.