El derecho al ocio de las personas con discapacidad : análisis de la normativa internacional, estatal y autonómica del País Vasco - Gorbeña Etxebarria, Susana ((Documentos de Estudios de Ocio ;)
Análisis de la normativa vasca, española, europea e internacional en materia de ocio y el acceso que las personas con discapacidad tienen a estas prácticas, así como las políticas de ocio que de dicha normativa se derivan. Desde una perspectiva que privilegia el enfoque social por encima del jurídico, los autores buscan también guiar el camino que debieran seguir los responsables del mundo del derecho, del diseño de políticas, los encargados de su ejecución y la sociedad en su conjunto después del año 2000.