¿Cómo se apellidaba el cuarto obispo efectivo de Guadalajara? - Dávila Garibi, José Ignacio (1922)
Breve discurso histórico y genealógico donde se discute el apellido del cuarto obispo efectivo de Guadalajara fray Domingo de Alzola, no Arzola como se pensaba originalmente.