Otras culturas, otras formas de vida ((Forum Deusto))
Compilación de las trece conferencias presentadas en el Forum Deusto entre febrero de 1999 y enero de 2000, ciclo dedicado a la reflexión de ámbitos y grupos humanos que resultan lejanos a la sociedad española, bien sea en el espacio o bien alejados por su forma distinta de pensar y vivir. Las mujeres musulmanas y los indígenas mexicanos, los gitanos y los jóvenes del Africa subsahariana, los refugiados y los ancianos son algunas de las agrupaciones, muchas de ellas ubicadas al margen de la cultura y formas dominantes de vida, abordadas en este ciclo del Forum Deusto, creado por la Universidad de Deusto en 1989-1990 como un espacio de reflexión y debate universitarios.