Hacia una nueva sociedad : innovación y cambio - Oriol Ybarra, Iñigo de (autor) ((Forum Deusto))
Compilación de las onces conferencias presentadas en el Forum Deusto durante 1995, referentes a temas tan diversos como la innovación tecnológica y el narcotráfico, la renovación científica y la misión de la Compañía de Jesús, el Mercosur y el Genoma Humano, cuya base común es que son varios de los referentes más significativos de las sociedades en transformación de fines del siglo XX. Es el primero de dos tomos, pues la innovación y el cambio permanecerían para el ciclo 1996 como eje temático del Forum Deusto, espacio de debate universitario creado en el año escolar 1989-1990.