México al tiempo de su guerra con Estados Unidos : 1846-1848 - Vázquez, Josefina Zoraida ((Sección de Obras de Historia))
Compendio de estudios historiográficos sobre el cómo los diversos órganos gubernamentales nacionales, estatales y municipales, al igual que los ciudadanos de todos los estados del país, actuaron ante la guerra contra Estados Unidos, durante el período de 1846 a 1848.