Vida cotidiana y nuevas generaciones - Ruiz Olabuénaga, José Ignacio (edición) ((Ciencias Sociales ;)
Compendio que reúne las exposiciones de las terceras Jornadas de Sociología de la Universidad de Deusto -en Bilbao, España-, efectuadas en marzo de 1995 en torno a la vida cotidiana y al protagonismo que tiene la juventud en dicha esfera de lo social.