Etica y libertad - Gárate Goyarzun, Ramón (Universidad de Deusto)
Ensayo sobre la libertad, presentada como el vehículo necesario para recorrer las vías que conducen a la ética como contenido. Escrita por el filósofo y teólogo jesuita Román Gárate Goyarzun, la obra es propuesta como un puente entre Introducción a la ética en diálogo, libro publicado anteriormente, y Etica en diálogo con F. Nietzsche.