Avatares del hombre : el pensamiento de Michel Foucault - Lanceros, Patxi ((Filosofía ;)
Estudio sobre el pensamiento del filósofo francés Michel Foucault (1926-1984), cuya obra ha sido presentada en numerosas ocasiones como un conjunto de investigaciones que versan, sucesivamente, sobre el saber, el poder y la moral. A esta tradición se opone el intelectual bilbaíno Patxi Lanceros, quien pretende mostrar que bajo esa aparente diversidad de las investigaciones de Foucault, está el proyecto general de estudiar las diferentes formas de objetivación del ser humano en la cultura occidental.