Diversidad cultural y conducta reproductiva - Menkes Bancet, Catherine ((Multidisciplina) [s.n.])
Compendio de siete estudios sobre el comportamiento reproductivo en algunos grupos específicos de la sociedad mexicana, especialmente los indígenas. Este campo de investigación, según explica la coordinadora Catherine Menkes, ha superado la etapa en que estaba circunscrito al estudio de las relaciones directas entre los factores sociales y los niveles de fecundidad y las nuevas metas en la materia ya no están centradas exclusivamente en el control demográfico, sino en los aspectos vinculados con la calidad de vida, en particular de los grupos más desfavorecidos.