El nuevo Norteamericano : integración continental, cultura e identidad nacional - Taylor Hansen, Lawrence Douglas (El Colegio de la Frontera Norte : UNA, Centro de Investigaciones sobre América del Norte)
Estudio sobre las implicaciones del Tratado de Libre Comercio de América del Norte y la integración continental en el fenómeno de la interacción cultural entre Canadá, Estados Unidos y México.