Recetario mexicano del maíz - Echeverría Zuno, María Esther (Museo Nacional de Culturas Populares : Secretaría de Educación Pública)
Recetario de platillos preparados a base de maíz, compilado por convocatoria del Museo Nacional de Culturas Populares en 1982.