Los lenguajes de Dios : pragmática lingüística y teología - Vide, Vicente ((Teología Deusto ;)
El autor propone una guía para que los filósofos de la religión y los teólogos emprendan, en torno al misterio de Dios, un diálogo con las categorías de la filosofía del lenguaje, encuentro interdisciplinario que muestra la coherencia y razonabilidad de los varios lenguajes de la fe.