Alfa cultural : 1o de septiembre de 1963 - García Gayou, Juan Antonio (dirección) (1963)
Publicación bimestral que publica artículos de interés cultural e histórico para México. Este número incluye cartas históricas mexicanas. Las del general López de Santa Anna, una para Agutín de Iturbide, otra dirigida a Maximiliano y otra a don Angel Carrillo de Alfornos.