La independencia de la costa firme justificada por Thomas Paine treinta años ha - Paine, Thomas ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ;, 1930)
Libro que contiene los siguientes fragmentos de las obras de Paine: Del origen y designio del gobierno en general; De la monarquía y sucesión hereditaria; Disertación sobre los primeros principios del gobierno; Disertación acerca del gobierno, los asuntos de Banco y papel-moneda; Declaración de independencia; y diferentes constituciones de algunos estados de Estados Unidos. El libro fue publicado originalmente en 1811.