De Robinsón a Odiseo : pedagogía estructurativa - Vasconcelos, José (Constancia)
Con esta obra José Vasconcelos propone un cambio en las estructuras educativas en Latinoamérica, para que el sistema educativo se amolde a las necesidades del continente, en lugar de tomar modelos educativos de otros países.