Cuba : Official Guide - Gravette, A. Gerald (Macmillan)
Guía turística gráfica oficial del departamento de turismo cubano. Provee una panorámica de la isla tanto en los aspectos culturales, como de sus atractivos naturales. Sugiere lugares que visitar y qué hacer. Este manual incluye capítulos acerca de la geografía y la historia de ese país; así como mapas y planos de los principales poblados.