Seeing the Getty Center : A Souvenir Book - Hackman, William (1997)
Presentación, a manera de catálogo ilustrado, del nuevo edificio del Instituto Getty que alberga además de un importante museo de arte, al instituto de conservación y restauración de obras de arte. Este edificio está ubicado en Los Angeles, California.