Publicaciones del FPACM de divulgación histórica, orientación y propaganda - Prieto Laurens, Jorge (autor) ((Publicaciones del FPACM de Divulgación Histórica, Orientación y Propaganda ;, 1972)
En este número de la publicación mensual del FPACM se reproduce la ponencia de la delegación del FPACM de México al VI Congreso Mundial Anticomunista; Cristianizar a los cristianos, primera misión; un artículo de la fundación Mindszenty; La argucia de la patria socialista; discurso de clausura del VI Congreso Mundial Anticomunista; y una respuesta oportuna a un jesuita renegado.