En México un manual de irreligión : la obra corruptora del señor Bassols y su colaborador, el señor Germán List Arzubide, ante la crítica europea (1934)
Folleto que critica la actitud de Germán List Arzubide, el cual opina que la religión en general y la cristiana en particular, son fábulas al servicio de las clases sociales privilegiadas.