Lorca : The Drawings : Their Relation to the Poet's Life and Work - García Lorca, Federico (Franklin Watts)
Recopilación de dibujos y bocetos hechos por García Lorca, a lo largo de su vida. Algunos de estos dibujos se relacionan con algunos poemas y tienen fuerte poder simbólico; otros son dibujos de escenarios y vestuarios que reflejan la pasión del poeta por el teatro. Otros más reflejan la influencia que Miró, Dalí y otros contemporáneos tuvieron en García Lorca.