Cuentos de los derviches : historias-enseñanza de los maestros sufis a lo largo de los últimos mil años - Shah, Idries (Paidós)
Narraciones seleccionadas de clásicos sufis, de tradiciones orales, de manuscritos inéditos y de escuelas de enseñanza sufi de muchos países.